Kompatible Versionen
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 193 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Masque de carnaval
1h 45 min.
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Liqueur de barre chocolatée
15 Min
Ketchup aux abricots
45 Min
Gelée de poire
10 Std.
Liqueur de baie
30 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Barres céréales tendres
1 Std.