![Confiture de tomate et de piment rouge Confiture de tomate et de piment rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229919.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
- 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 263 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7sa 20 dk
Soupe d'asperges au citron
55 min
Betterave sucrée
10 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte à tartiner au citron
1h
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Coleslaw
10 Min