Geräte und Zubehör
Pain müesli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
100 g de blé en grains
-
150 g de bananes en rondelles
-
230 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de sirop d’agave
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
400 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine grossiers
-
100 g de cerises séchées
-
50 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1159 kJ /
276 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min