Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain paysan
3h
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Caramels à la crème
2 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Beurre
40min
Pain toast
16 Std.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min