
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Pain toast
16小时
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain de mie
3 Std.
Bouillon de légumes en poudre
5h
Petits pains au lait
2h 5 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse bernoise
1h 45min