
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 90 kcal / 375 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Soft ice vanille
13 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain toast
16 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min