Pain sandwich
TM6 TM5 TM31

Pain sandwich

4.9 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g d'eau
  • 1 c. à café de levure sèche (4 g)
    oder 10 g de levure fraîche (4 g)
  • 30 g de sucre de canne complet
  • 30 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 500 g farine
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
375 kJ / 90 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte