Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain toast
16h
Barres aux baies
1 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pain paysan
3 Std.
Yogourt nature
12h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45 min