
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre et un peu pour le moule
- 180 g de farine et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467 kcal / 1951 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à l'avocat
4 Std. 15 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Lasagnes classiques
2 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min