Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Gâteau des rois
1h 55min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1h 10min