Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2010 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Sirop de gingembre
1h
Café glacé
2h 15min
Mousse au thon
10min
Volcan au chocolat
15 Min
Crème brûlée
4h 50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min