Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3058 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min