
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés décongelés
- 100 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 200 g de crème entière, froide
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3058 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
French dressing raffiné
15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min