Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3058 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Caramels à la crème
2h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1hod. 20min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Knöpfli
50min
Fougasse aux olives
2h 20min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Miroirs
1h 40min
Tarte au vin cuit
45 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min