Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 portions

Zutaten

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 400 g de farine pour pizza
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 2761 kJ / 660 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen