
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche (env. 8 g) - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2761 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Pas d’évaluation
Viande hachée
35min
Café glacé
2h 15min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Pizza margherita
2h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain ciabatta
1h 45min
Fondue au fromage
20min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Soufflé au chocolat
40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min