Fondue au fromage
TM6 TM5

Fondue au fromage

3.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 gousses gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 420 g de vin blanc, sec
  • 20 g de kirsch
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1322 kcal / 5536 kJ
Eiweiß
69 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte