
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1322 kcal / 5536 kJ
- Eiweiß
- 69 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade à la bière
10 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Beurre
40 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min