Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Rösti bernois
40 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Knöpflis
50 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min