Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Brownies
45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Quiche aux 4 fromages
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Cheesecake New York
6h 30min
Hamburger et coleslaw
40 λεπτ.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min