Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au safran de Mund
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Cheesecake glacé
3 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce à l’ail
15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min