Fondue au fromage moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue au fromage moitié-moitié

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de vin blanc, sec
  • 15 g de kirsch, nach Belieben
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de paprika doux, gemahlen
  • 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
5393 kJ / 1291 kcal
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte