
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1小时 20 分钟
Pesto de basilic
10 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Beurre aux herbes
5min