
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Mousse au thon
5 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min