Geräte und Zubehör
Milanais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pièces
Zutaten
-
1 citron bio, uniquement le zeste finement râpé
-
225 g de sucre
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
500 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
1 - 2 jaunes d'œufs pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
403 kJ /
96 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Papet vaudois
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min