Geräte und Zubehör
Tresse bernoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 tranches
Zutaten
-
300 g de lait
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
5 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1er Août
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® à table 2022
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® à table 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® à table 2024
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Recette choisie
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tu es un Maître Boulanger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz