Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Gâteau choco-coco
40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min