Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1h 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min