Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Coquins de Linz
3h 15 min
Biscuits aux amandes
40 Min
Tirggel
48u. 45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Forêt noire
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Miroirs
1h 40min