Focaccia croustillante
TM5 TM6

Focaccia croustillante

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pâte

  • huile d'olive, pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau, tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain

Garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail, en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
1862 kJ / 445 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte