Focaccia croustillante
TM6 TM5

Focaccia croustillante

3.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Pâte

  • huile d'olive pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
    oder ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
    oder 1 c. à café de poudre de malt
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain

Garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
445 kcal / 1862 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte