Flatbread garni à la mozzarella

Flatbread garni à la mozzarella

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 tranches

Zutaten

Topping
  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella en tranches
  • 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 œuf
Pâte
  • 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 270 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • farine de blé et plus pour parsemer
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 1 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Eiweiß 9 g
Brennwert 957 kJ / 229 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen