Flatbread garni à la mozzarella

Flatbread garni à la mozzarella

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 tranches

Zutaten

Topping
  • de parmesan
    15 g
  • de feuilles de persil frais
    1 c. à soupe
Garniture
  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • de mozzarella en tranches
    150 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    40 g
  • oeuf
    1
Pâte
  • de fromage blanc, 40% M.G.
    130 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    270 g
  • oeuf
    1
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • farine de blé et plus pour parsemer
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 229 kcal / 957 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen