Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de chorizo, en dés
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, selon les goûts
- 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Pizza au poulet et curry
1h 10 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Calzone
2h 50 phút
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min