Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm - 1 oeuf, battu
- 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
- 150 g de ketchup, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 321.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Lapins apéritifs
1h 30min
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Masque de carnaval
1h 45min
Punch de l'horreur
20 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Vin chaud
20 Min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min