![Saucisses doigts d'Halloween Saucisses doigts d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5cbe2c7-5620-4b5d-857a-c97be70d685c/Derivates/4224ae01-6f93-4674-8eec-b091a0b4a9a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm - 1 oeuf, battu
- 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
- 150 g de ketchup, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 321.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dressing yaourt et menthe
15min
Truite à la sauce hollandaise
50 мин.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 мин.
Momies de saucisse
1u. 10min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min