Geräte und Zubehör
Sel aux cèpes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
290 g
Zutaten
-
60 g de cèpes séchés
-
250 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 290 g
Natrium
95480 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
783 kJ /
185 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain croustillant
1 Std.
French dressing raffiné
15 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Grissini
2 Std.
Sel aux herbes
5 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Délice aux amandes
1 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Moutarde mi-forte
25 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min