
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges coupés en rondelles
- 2 pommes évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1100.6 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornichons à la bière
24h 20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Crème fouettée
10min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min