![Punch mexicain au romarin Punch mexicain au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A3D104E-5A73-482F-888A-AB8B2804A8B8/Derivates/f6261f56-7c3c-4076-b565-f881bc4eb9c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre brun
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 3 brins de romarin frais, dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
- 1 pamplemousse, uniquement le jus pressé
- 100 g de glaçons
- 50 g de Tequila Gold
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
- 1 - 2 traits de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1ч. 30 мин.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Glace à la vanille
12 Std.
Dip aux herbes et noix de cajou
8óra 10p
Vinaigrette fruitée
5 min