Punch mexicain au romarin
TM6 TM5

Punch mexicain au romarin

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre brun
  • 10 g de gingembre frais, en morceaux
  • 3 brins de romarin frais, dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
  • 1 pamplemousse, uniquement le jus pressé
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de Tequila Gold
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
  • 1 - 2 traits de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
899 kJ / 215 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte