Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
TM6 TM5 TM31

Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

Le pain multigrains

  • 260 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 350 g de farine de blé complet multigraines
  • 150 g de farine à pain
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de miel
    oder 10 g de sucre roux
  • ½ c. à café de sel

La sauce tomate

  • 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
498.8 kJ / 119.2 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
80 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte