Pâtes fraîches sans gluten
TM6 TM5

Pâtes fraîches sans gluten

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel, pour la cuisson des pâtes
  • eau, pour la cuisson des pâtes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1870 kJ / 447 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
654.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte