Sauce aux cacahuètes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions

Zutaten

  • 1 piment rouge frais en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g de cacahuètes grillées non salées
  • 400 g de lait de coco
  • 30 g de sucre de palme
  • 60 g de pulpe de tamarin ou en pâte
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de pâte de crevettes
  • ¼ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 192.8 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 756.3 kJ / 180.8 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen