Geräte und Zubehör
Haricots blancs Cuisson lente
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.8 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Pommes de terre rissolées
20 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Cuisson du millet
45 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Café moulu
5 Min
Moudre son café
5 Min
Farine complète
5 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min