
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 22.1 kcal / 92.2 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Pickles de légumes express
48 Std.
Viande de bison hachée
35 Min
Choucroute
96 Std.
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du riz
25 Min
Agua de sapo
15 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Riz confetti
45 Min