Geräte und Zubehör
Haricots blancs Cuisson lente
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.8 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Moules au naturel
20 Min
Bouillon de poisson
35 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 Std. 30 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Viande de bison hachée
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Café moulu
5 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.