Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1024 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Yaourt nature au Varoma
12h
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Rissoler 250 g d'échalotes
20 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 min