Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1024 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 phút
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
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Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 phút
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Sauce au caramel
1h 30min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
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Faire sauter 200 g de pommes
15min