Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de sirop de fleurs de sureau
- 1 pincée de sel
- 230 g de sucre en poudre
- 3 ombelles de sureau
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 185.3 kJ / 44.3 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 6.3 mg
Alternative Rezepte
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Confiture de tomates et fraises
1sa 45 dk
Cœurs meringués
2 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Confiture fraise et sureau
9h 15 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Confiture de fraise à la vanille
45min
Confiture de framboises
1h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min