Geräte und Zubehör
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 bocaux
Zutaten
-
500 g de fraises
-
20 g de sirop de fleurs de sureau
-
1 pincée de sel
-
230 g de sucre à confiture
-
3 ombelles de sureau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
166.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1554.4 kJ /
371.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.