Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 330 g
- Brennwert
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoffe
- 15 g
Alternative Rezepte
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Dacquoise
40min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min