Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Génoise
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min