Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15 Std.
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Bûche aux framboises
2小时 10 分钟
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1j 20 menit
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3小时 45 分钟
Chantilly au chocolat
2小时 10 分钟
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2小时 20 分钟
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h