Choux chantilly et fruits rouges
TM6 TM5

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 (99 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)

La crème au mascarpone

  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
545 kJ / 130 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Fett
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte