Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Bûche express au praliné
45 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min