Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3u.
Génoise
1h 50min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5u.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Ganache au chocolat
20min