Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Fraisier
12h 45min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Tarte tropézienne
3 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min