
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 217 kcal / 909 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tarte tropézienne
3 Std.