Geräte und Zubehör
Gaufres de Liège
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 portions
Zutaten
-
135 g de lait tiède
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
375 g de farine de blé
-
35 g de levure boulangère fraîche
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de sucre perlé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1139.1 kJ /
271.7 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters de légende
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Pita
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Chouquettes
1 Std.
Brownie
45 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min