Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
12hod.
Génoise
1h 50min
Forêt-noire
2hod. 30min
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12h 45min
Ganache au chocolat
20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake au lemon curd
5hod.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2hod. 15min