Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Fraisier
12h 45 min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Layer cake
1h 45min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min