![Génoise au chocolat Génoise au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1957CE24-A41C-44EC-A9CD-1991CF727B93/Derivates/A3D5CE5D-EF66-4FEC-817B-033D22EB6B95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise
50 min
Génoise
1h 50min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage au chocolat noir
12h
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Fraisier
12hod. 45min