Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Moelleux au chocolat
55 min
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min