Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Génoise
50 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1j 40 menit
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Charlotte aux fraises
3sa 35 dk