Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

4.8 609 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1458.6 kJ / 345.9 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen