Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Naked cake aux framboises
1óra 30p
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise
50p
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1óra 15p
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1óra
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min