
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de mascarpone très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 345.9 kcal / 1458.6 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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