Kompatible Versionen
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Baklavas libanais
1h 5min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Ghoribas marocains
35 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40 min