Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Pâte à pizza
1 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12sa 15 dk
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche tressée
14h 40min
Jus à la fraise
10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte aux fraises
15sa
Fraisier
15sa
Choux à la crème
1h 5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h