Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Entremets rose
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Coupe infernale
12óra 45p
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min