
Geräte und Zubehör
Sauce fromagère
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
357.8 kcal /
1487.3 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Natrium
443.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Berkoukes
50 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pain semoule
2 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Sauce au fromage
20 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.