Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine
- 250 g de semoule
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2102.3 kJ / 502.5 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 96.3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 597.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min