Geräte und Zubehör
Pain semoule
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
597.6 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
96.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min