Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 508 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Berkoukes
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Chorba freekeh
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains batbout marocains
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min