Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 370 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile, pour la friture
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 576.8 kJ / 137.9 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 234.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1u. 55min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pâte à pizza
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min