
Geräte und Zubehör
Sfenj - Donuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pièces
Zutaten
-
280 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
370 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile pour la friture
-
sucre glace maison
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
137.9 kcal /
576.8 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
234.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pain semoule
2h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Chorba freekeh
1h
Petits pains à la semoule
1h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h