![Pains de semoule Matlouh Pains de semoule Matlouh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74127b7cb7da1060e6e694c74595a429/Derivates/d45ae4d1c20af10986840326f506e0f8c957fd5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2949 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Gozleme
1u. 40min
Cheese naan indien
2h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 мин.
Batbout au fromage
30min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Crêpes mille trous
1u. 10min