
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 697 kcal / 2949 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Batbout au fromage
30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min