Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2949 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Batbout au fromage
30 min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min