
Geräte und Zubehör
Pains batbout marocains
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 portions
Zutaten
-
d'eau minérale320 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T55250 g
-
de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe250 g
-
de sel5 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
79 kcal /
333 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Batbout au fromage
30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Harira
7 Std.