Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Soupe harira
40min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min