![Pains batbout marocains Pains batbout marocains](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4184ebcb503c1b0bcf50a05343fae233/Derivates/e1e4ebf79438997d3adf87b141dd6770637b659b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Gozleme
1u. 40min
Cheese naan indien
2h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45min
Crêpes mille trous
1u. 10min