Geräte und Zubehör
Pains batbout marocains
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 portions
Zutaten
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
333 kJ /
79 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min