Geräte und Zubehör
Msemen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
huile neutre pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1408 kJ /
332 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe harira
40 min
Batbout au fromage
30 min
Chorba tunisienne
45 min
Harira
7 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min