Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 250 g de semoule de blé dur fine
- ½ c. à café de sel
- 250 g d'eau
- huile neutre, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1408 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min