Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates, coupées en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 petite carotte, en morceaux
- 80 g de courgette, en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 20 g de concentré de tomate
-
200
g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), en morceaux
oder 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux - 100 g de pois chiches en conserve
- 900 g d'eau
- 80 g de freekeh
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1282.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain semoule
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1h
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Couscous tfaya au poulet
2h
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Chorba tunisienne
45min
Berkoukes
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min