Geräte und Zubehör
Riz turc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g de pâtes sèches, type fidelini cassées en morceaux
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1205 kJ /
288 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Riz du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Boulgour oriental
15 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min