Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2j 45 menit
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min